Торговым сетям

Уважаемые представители розничных торговых сетей, Предлагаем к вашим услугам широкую сеть поставок свежих фруктов и овощей со всех стран мира.

Уважаемые представители розничных торговых сетей!

Предлагаем к вашим услугам широкую сеть поставок свежих фруктов и овощей со всего мира. Мы не просто поставщик, мы союз производителей, экспортеров и импортеров агропродукции в России. Представьте себе единый центр поставок нужных вам товаров с бесперебойными ежедневными поступлениями свежайших отборных фруктов и овощей!
В вашем распоряжении есть целый отряд менеджеров, которые будут круглосуточно отслеживать заказы и оперативно организовывать поставки в ваши магазины.
«Юнайтед Фрут Компани» − это объединение компаний-партнеров, задачей которых является удовлетворение потребностей торговых сетей в импортных овощах и фруктах.

• Единый оператор свежих фруктов и овощей на территории Российской Федерации.
  • Широчайший ассортимент и безупречное качество поставляемой продукции.
    Гарантия качества − ваше право в любое время вернуть некачественный товар.
  • Производители максимально заинтересованы в товарообороте и сбыта своего товара, поэтому предлагают лучшие цены на рынке.
  • Логистика и доставка товара «дверь-дверь» точно в срок.
  • Предоставление отсрочки платежа за любой товар.
  • Оперативная обработка заявок и отгрузка товара.
  • А самое главное − еженедельные выгодные акции и бонусы за товарооборот.Сделайте запрос на прайс-лист, и вы убедитесь в этом сами за 15 минут!

Оставьте заявку и мы с вами свяжемся

В течении 2 часов наш менеджер с вами свяжется